Общество
Кемеровская область
12 января 2010, 16:24 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Следователи предъявили обвинения подозреваемым в стрельбе в бильярдном клубе Новокузнецка

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области предъявлено обвинение 23- и 24-летним ранее не судимым жителям города Новокузнецк, которые были задержаны по подозрению в нападении на посетителей бильярдного клуба в Новокузнецке. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 12 января, в пресс-службе СУ СКП, обвинения предъявлены по двум статьям – убийство и покушение на убийство.

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области предъявлено обвинение 23- и 24-летним ранее не судимым жителям города Новокузнецк, которые были задержаны по подозрению в нападении на посетителей бильярдного клуба в Новокузнецке. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 12 января, в пресс-службе СУ СКП, обвинения предъявлены по двум статьям – убийство и покушение на убийство.

«Установлено, что 4 января в бильярдный клуб, находящийся в Орджоникидзевском районе города Новокузнецк, зашли двое неизвестных мужчин и произвели несколько выстрелов, – заявили в пресс-службе. – В результате один человек погиб, а еще один с огнестрельными ранениями был доставлен в больницу. Всего в клубе в это время находилось 6 человек».

По горячим следам удалось задержать подозреваемых, а также изъять предполагаемые орудия преступления: помповое и двуствольное охотничьи ружья.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления, по предварительной оперативной информации, подозреваемые, раненый, убитый, а также все, кто находился в клубе, принадлежали к одной преступной группе и накануне между ними произошел конфликт.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1