горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Амурская область
1 марта 2010, 14:58 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «АмурПолит.ру» ИД ФедералПресс

Лучшие спортсмены среди энергетиков на Благовещенской ТЭЦ

Команда Благовещенской ТЭЦ стала победителем первого этапа спартакиады энергетиков Приамурья. Кроме того, призовые места с незначительным отставанием от лидера заняли сборная одного из подразделений амурского филиала ДРСК - «Центральные электрические сети» и спортсмены исполнительного аппарата энергокомпании. Напомним, энергетикам соревновались в стритболе, лыжных гонках, плавании и шашках. За награды боролись восемь команд – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу ДРСК.

Команда Благовещенской ТЭЦ стала победителем первого этапа спартакиады энергетиков Приамурья. Кроме того, призовые места с незначительным отставанием от лидера заняли сборная одного из подразделений амурского филиала ДРСК - «Центральные электрические сети» и спортсмены  исполнительного аппарата энергокомпании. Напомним, энергетикам соревновались в стритболе, лыжных гонках, плавании и шашках. За награды боролись восемь команд – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу ДРСК.

Сильнейшими на лыжне стали Анна Шурыгина из «Амурэнергосбыта», работница «Восточных электрических сетей» Светлана Мурашкина, представитель исполнительного аппарата Андрей Иванишко и сотрудник «Северных электрических сетей» Михаил Яковлев. На плавательных дорожках в бассейне отличились Евгения Мазанова, Эдуард Ходаковский, Сергей Попов, эстафетная команда «Центральных электрических сетей» и Евгения Мякишева из исполнительного аппарата. В шашках лучшими игроками стали Светлана Рыбалко из «Восточных электрических сетей» и представитель исполнительного аппарата Вячеслав Палей. Сильнейшие в стритболе – спортсмены Райчихинской ГРЭС.

«Соревнования помогают сплочению коллективов, - отметил заместитель директора по управлению персоналом ДРСК Андрей Гаврилов. – Кроме того, занятия спортом  влияют и на здоровье сотрудников. Это не в последнюю очередь помогает нашим работникам без особых потерь пройти испытания эпидемиями».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1