Общество
Пермский край
29 марта 2010, 15:41 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Два человека погибли при пожаре в Пермском крае

28 марта в Нытвенском районе Пермского края во время пожара погибло два человека. Об этом РИА «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России.

28 марта в Нытвенском районе Пермского края во время пожара погибло два человека. Об этом РИА «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России.

Пожар произошел вечером около 21:00 по московскому времени в деревянном жилом доме в деревне Григорьевское. В доме проживали два пенсионера: женщина 1938 года рождения и мужчина 1940 года рождения, а также их сын – мужчина 1964 года рождения.

«Вечером в доме отключилось электричество, и хозяин дома с сыном вышли в сени для того, чтобы проверить счетчик. Для освещения они использовали спички. Когда мужчина зажег спичку – произошел хлопок, после которого появился открытый огонь рядом с газовой плитой, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС. – Хозяин дома разбудил жену, а его сын попытался потушить возгорание. Из-за сильного задымления попасть обратно в дом уже не смог».

Пожарную охрану вызвал проходящий мимо мужчина, который увидел дым из-под кровли дома. Пожарные прибыли к месту уже через шесть минут, однако огонь успел распространиться на дом и проникнуть внутрь не представлялось возможным. В результате после ликвидации горения внутри дома были обнаружены тела хозяев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1