Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
30 марта 2010, 15:15 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

На начало марта в Нягани погашены все долги по зарплатам

В Нягани нет организаций, имеющих задолженность по зарплате. Об этом заявила старший помощник прокурора города Вера Сафарова.

В Нягани нет организаций, имеющих задолженность по зарплате. Об этом заявила старший помощник прокурора города Вера Сафарова.

Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 30 марта, в пресс-службе администрации Нягани, надзорные органы осуществляют постоянный контроль и проводят еженедельный мониторинг ситуации с возможными задержками зарплат. В течение февраля и марта в прокуратуру сведений об организациях, которые месяц и более не выплачивают зарплату, не поступало. Тем не менее граждане пишут заявления, связанные с невыплатой зарплаты в течение нескольких дней, недели. Но на момент проверки задолженность всегда бывает выплачена.

С начала года на контроле прокуратуры стояло ООО «Ойл-сити», имеющее задолженность по зарплате свыше пяти месяцев. После активного вмешательства прокуратуры учредители, поменяв руководство, в течение месяца рассчитались с долгами перед работниками, исполнили все требования судебных приставов, погасили дебиторскую задолженность. По данным прокуратуры на начало марта, задолженности в «Ойл-сити» нет. Ситуация на предприятии нормализовалась и руководитель принимает меры к заключению договоров на производство работ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1