Общество
Свердловская область
30 марта 2010, 16:29 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

После московских терактов в Екатеринбурге эвакуировали посетителей ТЦ

После трагических событий в московской подземке из-за возможной угрозы теракта были эвакуированы посетители ТЦ «Мегаполис».

После трагических событий в московской подземке из-за возможной угрозы теракта были эвакуированы посетители ТЦ «Мегаполис».

Как сообщил сегодня, 30 марта, корреспонденту «УралПолит.Ru» пресс-секретарь областного ГУВД Валерий Горелых, накануне вечером на телефон доверия от одной из посетительниц ТЦ поступило сообщение о том, что в пиццерии под столом лежит бесхозный пакет: «Из пиццерии и торгового центра незамедлительно были эвакуированы все посетители, порядка тысячи человек. На место выехали милиционеры, взрывотехники, представители МЧС, следственного комитета. Но в ходе осмотра было установлено, что в пакете лежит самодельный пневматический пистолет, обмотанный проводами», – заявил Горелых.

По его словам, после обследования находки ТЦ возобновил свою работу: «Сейчас идет работа по выяснению всех обстоятельств. Может быть, владелец пакета, увидев милиционеров, просто испугался и оставил пакет, а может быть, решил пошутить в такой трагический день», – отметил Валерий Горелых.

Напомним, что в связи с терактами в Москве все силовые ведомства региона переведены на усиленный режим несения службы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1