Общество
Краснодарский край
30 марта 2010, 16:52 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Росприроднадзор проверил олимпийские дороги

Управление Росприроднадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея проверило объекты олимпийской инфраструктуры - строящуюся автодорогу «Дублер Курортного проспекта».

Управление Росприроднадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея проверило объекты олимпийской инфраструктуры - строящуюся автодорогу  «Дублер Курортного проспекта», передает корреспондент «ФедералПресс» со ссылкой на пресс-центр Министерства природных ресурсов.

В ходе проверки было установлено, что в результате земляных, погрузочных, и сварочных работ, компания «Мостотрест» производит загрязняющие выбросы. На момент проверки компания не представила действующего разрешения на выброс загрязняющих веществ в атмосферный воздух. По данному факту возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. ст. 8.1, ч. 1 ст. 8.21 КоАП РФ.

Компания «Мостотрест» также строит мост через реку Мацеста. По берегам реки возведены 2 опоры, на которых смонтировано пролетное строение длиной 30 м. Однако документации на пользование водным объектом представлено не было. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.6 КоАП РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1