Общество
Краснодарский край
30 марта 2010, 17:22 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Сочи усилены меры безопасности после терактов в московском метро

В связи со вчерашними взрывами в московском метрополитене, УВД города Сочи проводят дополнительные мероприятия по обеспечению безопасности города и его жителей.

В связи со вчерашними взрывами в московском метрополитене, УВД города Сочи проводят дополнительные мероприятия по обеспечению безопасности города и его жителей.

 «Для обеспечения безопасности на заградительных постах Сочи проводится тщательный досмотр транспорта и лиц, въезжающих в город, - рассказали корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе УВД Сочи. - Заградительные посты расположены на въездах в город. Весь личный состав УВД Сочи ориентирован на выявление подозрительных лиц и транспорта».

Напомним, взрывы прогремели вчера, 29 марта, в 7:57 на станции «Лубянка» и в 8:37 на станции «Парк культуры». 30 марта объявлено в Москве днем траура.

В связи с терактами по всей стране усилены меры безопасности в общественном транспорте. В Краснодарском и Ставропольском краях, а также в Ростовской, Липецкой, Воронежской, Мурманской областях и республике Ингушетия, Карачаево-Черкесии и Чечне после каждого рейса кондукторы осматривают салоны. Для пассажиров составлена памятка, что необходимо делать в случае обнаружения бесхозного багажа, передает «Россия 24». С сегодняшнего дня все экипажи автобусов получили дополнительные инструкции. Теперь им предстоит обращать внимание и на подозрительных граждан.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1