Общество
Краснодарский край
30 марта 2010, 17:36 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Сотрудники миграционной службы проверили олимпийские стройки

В течение месяца сотрудники УФМС России по Краснодарскому краю проверяли соблюдение миграционного законодательства в районе проведения будущих Олимпийских Игр 2014 года.

В течение месяца сотрудники УФМС России по Краснодарскому краю проверяли соблюдение миграционного законодательства в районе проведения будущих Олимпийских Игр 2014 года. Всего было выявлено 30 нарушений на 22 олимпийских стройках, передает корреспондент «ФедералПресс» со ссылкой на пресс-центр ведомства.

Проверочные и профилактические мероприятия по контролю за соблюдением порядка пребывания иностранных граждан, в том числе через пограничный переход «Псоу», проводились в два этапа.

«Было выявлено 30 нарушений миграционного законодательства и составлено 53 административных протокола. На пять работодателей, привлекших иностранных граждан на работу без соответствующих разрешений, составлен 31 административный протокол по ч.1 ст.18.15 КоАП РФ, по ч.3 18.15 КоАП РФ», - говорится в сообщении пресс-центра УФМС России по региону.

Один гражданин Таджикистана по решению суда Лазаревского района Сочи выдворен за пределы Российской Федерации.

В отношении ООО «Новая Земля», где без разрешения работали трое таджиков, возбуждено административное расследование.

         Соблюдение российского законодательства на олимпийском строительстве по-прежнему остается приоритетным в деятельности сотрудников миграционной службы Кубани.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1