Общество
Краснодарский край
30 марта 2010, 17:56 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Найдены убийцы сотрудницы базы отдыха «Совхоз «Сочинский»

Следственным отделом по Адлерскому району Сочи следственного управления СКП по Краснодарскому краю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) 22-летнему Александру Завгороднему и 19-летнему Владимиру Тюшину.

Следственным отделом по Адлерскому району Сочи следственного управления СКП по Краснодарскому краю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) 22-летнему Александру Завгороднему и 19-летнему Владимиру Тюшину, передает корреспондент «ФедералПресс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», 14 марта в здании «Совхоза «Сочинский» был найдено сгоревшее тело молодой женщины.

Следствием установлено, что обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений совершили убийство ранее знакомой им 29-летней женщины. После этого они подожгли кровать, на которой лежало тело потерпевшей, и скрылись с места происшествия.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех значимых для следствия обстоятельств. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1