Общество
Краснодарский край
30 марта 2010, 18:08 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

МОК не сомневается в безопасности проведения Олимпиады 2014 года в Сочи

Международный олимпийский комитет в специальном заявлении подтвердил: несмотря на вчерашние террористические акты в московском метро, он не сомневается в способности российских властей обеспечить безопасность во время Олимпийских зимних игр-2014 в Сочи.

Международный олимпийский комитет в специальном заявлении подтвердил: несмотря на вчерашние террористические акты в московском метро, он не сомневается в способности российских властей обеспечить безопасность во время Олимпийских зимних игр-2014 в Сочи, передает корреспондент «ФедералПресс» со ссылкой на «Спорт-экспресс».

Представители комитета также выразили соболезнования жертвам теракта в московском метро. МОК считает безопасность «основным приоритетом» на Играх, и заявило, что «уверено в том, что российское руководство примет все необходимые меры безопасности, чтобы обеспечить проведение Олимпийских игр в Сочи в 2014 году без происшествий», сообщает «Советский спорт».

Напомним, утром 29 марта 2010 года, примерно в 7.56 по московскому времени на станции метро «Лубянка» прогремел взрыв. Спустя полчаса второй теракт случился на станции «Парк культуры» радиальной ветки. По последним данным, жертвами шахидок стали 39 человек, 73 человек получили ранения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1