Общество
Пермский край
5 апреля 2010, 14:01 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Пермский «Амкар» обыграл дебютантов премьер-лиги из Новосибирска

3 апреля пермский футбольный клуб «Амкар» в рамках 4-го тура премьер-лиги чемпионата России по футболу выиграл у новосибирской «Сибири» со счетом 3:1. Об этом РИА «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе команды.

3 апреля пермский футбольный клуб «Амкар» в рамках 4-го тура премьер-лиги чемпионата России по футболу выиграл у новосибирской «Сибири» со счетом 3:1. Об этом РИА «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе команды.

Счет в матче открыл нападающий «Амкара» Сергей Волков на 10-й минуте встречи. Болгарский легионер пермяков Георги Пеев на 23-й минуте удвоил преимущество. Однако «Сибирь» не планировала сдаваться, и на 34-й минуте защитник гостей Дмитрий Молош сократил отставание своей команды. Однако победную точку в матче поставил Георги Пеев, на второй добавленной минуте встречи забивший свой второй мяч в этом матче.

Как заметил в ходе послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов, «Амкар» сегодня находится в сложной ситуации из-за большого количества травмированных футболистов. «У нас шесть футболистов вне игры. Сегодня даже пришлось сделать двойную замену, потому что у нас не осталось ни одного крайнего полузащитника — Соколов и Пеев, больше нет. Пришлось выпускать Померко, но он играл не на своей позиции и в схему не вписался, его пришлось поменять. Но то, что мы выиграли, набрали 7 очков — это положительный итог», — отметил Рахимов.

По словам наставника «Сибири» Игоря Криушенко, его команда оказалась не готова к стартовому натиску хозяев. «Немного стушевались и как следствие — два пропущенных мяча в начале матча. Потом, в итоге, с волнением справились, выровняли игру, забили гол. Во втором тайме пытались выправить ситуацию и, в общем, полумоменты, из которых можно было что-то выжать, возникали. Но в концовке пропустили контратаку на последних секундах», — коротко охарактеризовал прошедший матч новосибирский тренер.

По итогам встречи «Амкар» занимает 7-ю строчку турнирной таблицы премьер-лиги с 7 очками. «Сибирь» с 1 очком укрепилась на предпоследнем месте. В следующем туре пермяки отправятся в Ростов. Игра состоится 11 апреля.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1