Общество
Камчатский край
7 мая 2010, 11:29 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

На Камчатке задержали милиционера с крупной партией наркотиков

Камчатского милиционера задержали с крупной партией наркотиков. 10 пакетов с гашишным маслом нашли в квартире водителя Управления по охране водных биоресурсов краевого УВД. Мужчину задержали сотрудники 4-го отдела милиции, - сообщили в пресс-службе ведомства, передает "Радио-3". Известно, что милиционер собирался в длительную командировку на период путины в районы Камчатки. Наркотики он купил для личного пользования, чтобы взять с собой, – сообщила «Радио 3» помощник руководителя следственного отдела по Петропавловску Елена Кириллова. В отношении работника правоохранительных органов уже возбудили уголовное дело. За покупку и хранение крупной партии наркотиков ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Камчатского милиционера задержали с крупной партией наркотиков. 10 пакетов с гашишным маслом нашли в квартире водителя Управления по охране водных биоресурсов краевого УВД.

Мужчину задержали сотрудники 4-го отдела милиции, - сообщили в пресс-службе ведомства, передает "Радио-3". Известно, что милиционер собирался в длительную командировку на период путины в районы Камчатки.

Наркотики он купил для личного пользования, чтобы взять с собой, – сообщила «Радио 3» помощник руководителя следственного отдела по Петропавловску Елена Кириллова.

В отношении работника правоохранительных органов уже возбудили уголовное дело. За покупку и хранение крупной партии наркотиков ему грозит до 10 лет лишения свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1