горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Амурская область
7 мая 2010, 12:16 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Во Владивостоке на 9 мая обеспечат безопасность более 7 тысяч милиционеров

В Приморском крае приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности жизни и здоровья людей в местах массового пребывания накануне и во время празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. Только во Владивостоке 9 мая безопасность будут обеспечивать более 7 тысяч сотрудников милиции. Как сообщили "ФедералПресс" в управлении по координации правоохранительной деятельности края, проведена работа по организации антитеррористической защищённости объектов транспортной инфраструктуры, образования, спорта, культуры. Главами муниципальных образований обеспечен усиленный контроль за безопасностью и антитеррористической защищённостью критически важных и потенциально опасных объектов, объектов жизнеобеспечения и инфраструктуры, мест массового пребывания людей. Для своевременного оповещения населения о характере возможных террористических угроз и порядке действий при их возникновении задействована автоматизированная система оповещения ОКСИОН. Организация контроля за обстановкой на основных магистралях Владивостока, площадях и иных объектах массового пребывания людей ведется с помощью системы видеоконтроля «Безопасный город». Для обеспечения безопасности людей на подходах к площади Борцов за власть Советов будут выставлены заградительные цепочки милиции и организованы контрольно-пропускные пункты.

В Приморском крае приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности жизни и здоровья людей в местах массового пребывания накануне и во время празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. Только во Владивостоке 9 мая безопасность будут обеспечивать более 7 тысяч сотрудников милиции.

Как сообщили "ФедералПресс" в управлении по координации правоохранительной деятельности края, проведена работа по организации антитеррористической защищённости объектов транспортной инфраструктуры, образования, спорта, культуры. Главами муниципальных образований обеспечен усиленный контроль за безопасностью и антитеррористической защищённостью критически важных и потенциально опасных объектов, объектов жизнеобеспечения и инфраструктуры, мест массового пребывания людей.

Для своевременного оповещения населения о характере возможных террористических угроз и порядке действий при их возникновении задействована автоматизированная система оповещения ОКСИОН. Организация контроля за обстановкой на основных магистралях Владивостока, площадях и иных объектах массового пребывания людей ведется с помощью системы видеоконтроля «Безопасный город».

Для обеспечения безопасности людей на подходах к площади Борцов за власть Советов будут выставлены заградительные цепочки милиции и организованы контрольно-пропускные пункты.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1