Общество
Хабаровский край
8 июня 2010, 06:16 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Хабаровске у известного предпринимателя похитили внучку

Похищена внучка известного хабаровского предпринимателя Игоря Неклюдова. Накануне в Хабаровске в 20:30 на улице Комсомольская, 28 из микроавтобуса Nissan March неизвестные вытащили девушку Марию Мамурину и увезли на автомобиле Subaru Leone, Затем в местной прессе прошло сообщение о том, что у хабаровского предпринимателя Игоря Неклюдова неизвестные похитили внучку Марию Мамурину. "Предположительно преступление совершено лицами кавказской национальности", - писали издания. Затем СМИ сообщили, что в 1:25 на телефон 01 поступило сообщение, что во дворе дома № 93 на улице Карла-Маркса горит та самая Subaru Leone. Газеты ссылались на то, что эту информацию им подтвердили в пресс-службе краевой прокуратуры. Неизвестные требуют за нее выкуп 500 миллионов рублей". Однако ни в одном силовом ведомстве никаких комментариев по этому поводу не дают, сотрудники пресс-служб подчеркивают, что не уполномочены отвечать на вопросы, телефоны следователей и руководства отключены, все сайты внезапно вышли из строя, пишет "Российская газета". Справка: Игорь Неклюдов - экс-президент открытого акционерного общества "ДальРЭО". Был одним из главных акционеров дальневосточной сотовой компании АО "Даль Телеком Интернешнл". Позднее контрольный пакет акций перешел ОАО "Вымпелком". Сейчас ему и его семье принадлежат региональная телекомпания "ДальТВ", офисные здания, гостиницы, рестораны, центры спорта и отдыха.

Похищена внучка известного хабаровского предпринимателя Игоря Неклюдова. Накануне в Хабаровске в 20:30 на улице Комсомольская, 28 из микроавтобуса Nissan March неизвестные вытащили девушку Марию Мамурину и увезли на автомобиле Subaru Leone, Затем в местной прессе прошло сообщение о том, что у хабаровского предпринимателя Игоря Неклюдова неизвестные похитили внучку Марию Мамурину. "Предположительно преступление совершено лицами кавказской национальности", - писали издания.

Затем СМИ сообщили, что в 1:25 на телефон 01 поступило сообщение, что во дворе дома № 93 на улице Карла-Маркса горит та самая Subaru Leone. Газеты ссылались на то, что эту информацию им подтвердили в пресс-службе краевой прокуратуры. Неизвестные требуют за нее выкуп 500 миллионов рублей".

Однако ни в одном силовом ведомстве никаких комментариев по этому поводу не дают, сотрудники пресс-служб подчеркивают, что не уполномочены отвечать на вопросы, телефоны следователей и руководства отключены, все сайты внезапно вышли из строя, пишет "Российская газета".

Справка: Игорь Неклюдов - экс-президент открытого акционерного общества "ДальРЭО". Был одним из главных акционеров дальневосточной сотовой компании АО "Даль Телеком Интернешнл". Позднее контрольный пакет акций перешел ОАО "Вымпелком". Сейчас ему и его семье принадлежат региональная телекомпания "ДальТВ", офисные здания, гостиницы, рестораны, центры спорта и отдыха.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1