Общество
Россия и мир
8 июня 2010, 08:56 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Приморье ищут бандитов, убивающих милиционеров

Спецоперация по поиску и уничтожению бандитов, объявивших войну милиционерам, продолжается в Приморье. Спецоперация проходит в районе поселка Кировский. В ней задействованы вертолеты, спецназ и сотрудников ФСБ. Цель операции — поиск троих особо опасных преступников, подозреваемых в вооруженном нападении на сотрудников правоохранительных органов. На счету банды убийство стража порядка в селе Ракитное, а также расстрел служебного автомобиля с двумя сотрудниками ДПС ОВД по Яковлевскому району и поджог отделения милиции в селе Варфоломеевка. Как выяснил VL.ru, оперативники напали на след банды, когда 3 июня в лесу Кировского района ими был обнаружен автомобиль Nissan Safari зеленого цвета 1998 года выпуска с госномером Е 818 ЕК 125 RUS, на котором передвигались подозреваемые в расстреле милицейской машины на 61-м километре участка трассы "Спасск-Дальний — Варфоломеевка". На счету отморозков также убийство милиционера, совершенное 27 мая в кабинете ОВД села Ракитное Дальнереченского района. Тогда преступники зарезали стража порядка, а затем похитили из отделения бронежилеты, радиостанции, милицейскую форму и служебное удостоверение убитого оперативника. Сейчас сотрудники милиции стоят на всех дорогах, ведущих к поселку Кировский, а сотрудники ОМОНа и спецназа ФСБ при поддержке вертолетов прочесывают лес в поисках подозреваемых. В случае обнаружения бандитов оперативникам отдан приказ стрелять на поражение. По информации VL.ru, лидером преступной группы, на вооружении которой имеется автомат Калашникова, охотничьи ружья и пистолеты, является ветеран боевых действий в Чеченской республике, 32-летний Муромцев Роман Владимирович. Мужчина зарегистрирован в одном из домов по улице 9-го января города Лесозаводск. В настоящее время он сменил фамилию на Присяжный. Приметы: рост 180-190 см.,худощавого телосложения, волосы темно-русые. Особые приметы: неестественно худые, длинные пальцы рук. Также в банду входит дезертир, совершивший побег из военной части Р/Д 05/24/0055-09Д &m

Спецоперация по поиску и уничтожению бандитов, объявивших войну милиционерам, продолжается в Приморье. Спецоперация проходит в районе поселка Кировский. В ней задействованы вертолеты, спецназ и сотрудников ФСБ. Цель операции — поиск троих особо опасных преступников, подозреваемых в вооруженном нападении на сотрудников правоохранительных органов.

На счету банды убийство стража порядка в селе Ракитное, а также расстрел служебного автомобиля с двумя сотрудниками ДПС ОВД по Яковлевскому району и поджог отделения милиции в селе Варфоломеевка. Как выяснил VL.ru, оперативники напали на след банды, когда 3 июня в лесу Кировского района ими был обнаружен автомобиль Nissan Safari зеленого цвета 1998 года выпуска с госномером Е 818 ЕК 125 RUS, на котором передвигались подозреваемые в расстреле милицейской машины на 61-м километре участка трассы "Спасск-Дальний — Варфоломеевка".

На счету отморозков также убийство милиционера, совершенное 27 мая в кабинете ОВД села Ракитное Дальнереченского района. Тогда преступники зарезали стража порядка, а затем похитили из отделения бронежилеты, радиостанции, милицейскую форму и служебное удостоверение убитого оперативника. Сейчас сотрудники милиции стоят на всех дорогах, ведущих к поселку Кировский, а сотрудники ОМОНа и спецназа ФСБ при поддержке вертолетов прочесывают лес в поисках подозреваемых. В случае обнаружения бандитов оперативникам отдан приказ стрелять на поражение.

По информации VL.ru, лидером преступной группы, на вооружении которой имеется автомат Калашникова, охотничьи ружья и пистолеты, является ветеран боевых действий в Чеченской республике, 32-летний Муромцев Роман Владимирович. Мужчина зарегистрирован в одном из домов по улице 9-го января города Лесозаводск. В настоящее время он сменил фамилию на Присяжный. Приметы: рост 180-190 см.,худощавого телосложения, волосы темно-русые. Особые приметы: неестественно худые, длинные пальцы рук. Также в банду входит дезертир, совершивший побег из военной части Р/Д 05/24/0055-09Д — 19-летний Сладких Александр Вячеславович. Молодой человек ранее уже был объявлен в розыск военной прокуратурой Кировского района за самовольное уход с оружием из своей в/ч. Третий участник преступной группы: 22-летний Сухорада Андрей Сергеевич, зарегистрированный в доме №26 по улице Западная в поселке Кировский. Преступники могут быть одеты в камуфляж или форму сотрудников милиции, а также используют радиостанцию. Всем, кто знает о местонахождении данных граждан, просьба позвонить по телефону 02.

По последней информации, во время поисков злоумышленников служебная собака напала на след подозреваемых и вывела к схрону с оружием, находившемся рядом с одной из речек. Там же милиционеры обнаружили замаскированную лодку с мотором. Сейчас поиском преступников помимо спецназа занимаются более двадцати кинологов с собаками, добавляет ПТР.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1