Общество
Приморский край
8 июня 2010, 11:29 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

При обстреле в Приморье пострадали два милиционера

Два милиционера, по предварительным данным, ранены в результате обстрела неизвестными в ночь на вторник наряда ГИБДД в Спасском районе Приморья, сообщил источник в силовых структурах. По его словам, подробности случившегося уточняются. В пресс-службе УВД края пока не комментируют эту информацию, заявляя, что «официальная информация появится во второй половине дня». За последние две недели в Приморском крае это уже третье происшествие, в котором пострадали милиционеры. 27 мая в отделе милиции села Ракитное был убит сотрудник патрульно-постовой службы, находившийся на дежурстве. Из отделения пропали милицейская форма и наручники. В Яковлевском районе 29 мая произошло нападение на милицейский наряд, где неизвестные обстреляли милицейский автомобиль. В результате нападения один милиционер ранен, передает РИА "Новости".

Два милиционера, по предварительным данным, ранены в результате обстрела неизвестными в ночь на вторник наряда ГИБДД в Спасском районе Приморья, сообщил источник в силовых структурах. По его словам, подробности случившегося уточняются.

В пресс-службе УВД края пока не комментируют эту информацию, заявляя, что «официальная информация появится во второй половине дня». За последние две недели в Приморском крае это уже третье происшествие, в котором пострадали милиционеры.

27 мая в отделе милиции села Ракитное был убит сотрудник патрульно-постовой службы, находившийся на дежурстве. Из отделения пропали милицейская форма и наручники.

В Яковлевском районе 29 мая произошло нападение на милицейский наряд, где неизвестные обстреляли милицейский автомобиль. В результате нападения один милиционер ранен, передает РИА "Новости".
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1