Общество
Тюменская область
8 июня 2010, 16:58 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Участники тюменской преступной группировки приговорены к 100 годам заключения

Более 100 лет заключения получили десять участников организованной преступной группировки из Тюменской области. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 8 июня, в пресс-службе областной прокуратуры.

Более 100 лет заключения получили десять участников организованной преступной группировки из Тюменской области. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 8 июня, в пресс-службе областной прокуратуры.

В 2000 году Сергей Крыльцов организовал преступную группу, которая занималась контролем теневого рынка платных интимных услуг в Тюмени. Сначала в группу входили швейцары одной из городских гостиниц, позже присоединились местные сутенеры. Областной центр преступники «поделили» на территории, каждая из которых была закреплена за одним из участников банды.

Преступная схема была проста. Администраторы гостиниц и саун за денежное вознаграждение сообщали о заказах клиентов на жриц любви своему «территориальщику», который через подконтрольные ему фирмы организовывал выезд проституток в места вызова и получение от клиентов денежных средств.

Также интимфирмы ежемесячно выплачивали орггруппе определенные суммы за возможность осуществлять на территории Тюмени нелегальную деятельность. Тех, кто отказывался платить, избивали.

Несмотря на то, что практически весь незаконный интимный бизнес был подчинен преступникам, главарю группировки Сергею Крыльцову не давал покоя тот факт, что он до сих пор не обложил данью женщин, размещающих объявления об оказании интимных услуг в Интернете. В начале 2008 года члены орггруппы похитили нескольких интернет-проституток, одна из заложниц сбежала и обратилась в правоохранительные органы.

Вскоре все участники группировки были задержаны. Тюменский областной суд приговорил их к заключению на сроки от 3 до 22 лет.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1