горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Сахалинская область
30 июня 2010, 11:15 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Три землетрясения произошло на Курилах

На Курилах за сутки произошло три землетрясения. Как сообщили "ФедералПресс" в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС РФ, по данным Геофизической службы РАН, накануне в 68 км восточнее острова Шиашкотан, в 301 км юго-восточнее г. Северо-Курильск зарегистрировано землетрясение на глубине 33 км с магнитудой 5.7 Чуть позже в 49 км восточнее острова Шиашкотан, в 289 км южнее г. Северо-Курильск зарегистрировано землетрясение на глубине 50 км с магнитудой 3.5. Сегодня утром в 85 км восточнее острова Расшуа, в 344 км южнее г. Северо-Курильск зарегистрировано землетрясение на глубине 33 км с магнитудой 3.5. По сообщению оперативного дежурного Главного упрвления МЧС России по Сахалинской области, данные землетрясения на территории области не ощущалось. Жертв, разрушений, угрозы возникновения цунами нет.

На Курилах за сутки произошло три землетрясения. Как сообщили "ФедералПресс" в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС РФ, по данным Геофизической службы РАН, накануне в 68 км восточнее острова Шиашкотан, в 301 км юго-восточнее г. Северо-Курильск зарегистрировано землетрясение на глубине 33 км с магнитудой 5.7

Чуть позже в 49 км восточнее острова Шиашкотан, в 289 км южнее г. Северо-Курильск зарегистрировано землетрясение на глубине 50 км с магнитудой 3.5.

Сегодня утром в 85 км восточнее острова Расшуа, в 344 км южнее г. Северо-Курильск зарегистрировано землетрясение на глубине 33 км с магнитудой 3.5.

По сообщению оперативного дежурного Главного упрвления МЧС России по Сахалинской области, данные землетрясения на территории области не ощущалось. Жертв, разрушений, угрозы возникновения цунами нет.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1