горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
30 июня 2010, 15:56 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

На трассе Екатеринбург-Серов перевернулся пассажирский автобус

На трассе Екатеринбург-Серов близ Кушвы перевернулся пассажирский автобус, на борту которого находился 21 человек.

На трассе Екатеринбург-Серов близ Кушвы перевернулся пассажирский автобус, на борту которого находился 21 человек.

Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 30 июня, в пресс-службе регионального ГИБДД, авария произошла в 07.30 утра на 176 километре автодороги Серов – Екатеринбург.  

Пассажирский автобус Хендай, сообщением Красноуральск – Нижний Тагил, с 20 пассажирами на борту двигался по маршруту в направлении Нижнего Тагила. На 176 километре трассы водитель автомобиля Мазда 6 пошел на обгон пассажирского транспорта. При этом, отмечают в Госавтоинспекции, на несколько метров впереди другой автобус – ПАЗ (везший рабочих на кирпичный завод) – стоял с включенным левым поворотом, ожидая удобного момента для выполнения маневра. Водитель Мазды, обогнав автобус Хендай, увидел, что на его пути находится ПАЗ и вернулся на свою полосу.

В это время водитель автобуса Хендай, избегая столкновения с легковушкой, резко взял вправо, выехал на обочину, но, не справившись с управлением, допустил опрокидывание автобуса. В результате ДТП 6 пассажиров автобуса Хендай получили травмы (сотрясения головного мозга, ушибы, ссадины), также пострадал ребенок в возрасте 7 лет (тупая травма живота, шок). Пострадавшие доставлены в ЦГБ города Кушва. Водитель Мазды, по переданной ориентировке, был задержан нарядом областного полка ДПС ГИБДД ГУВД в районе Невьянска. Сейчас мужчина находится в ОВД г.Невьянска, ведется разбирательство.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1