горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Сахалинская область
13 июля 2010, 13:04 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Якутию и Курилы встряхнуло

Сразу два землетрясения произошло за сутки на территории Дальневосточного округа. Как сообщили "ФедералПресс" в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС РФ, первый подземный толчок был зарегистрирован накануне в в 380 км северо-западнее н.п. Тикси Булунского района Республики Саха (Якутия) на глубине 10 км с магнитудой 5.1. По сообщению оперативного дежурного Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия), данное землетрясение в населенных пунктах на территории республики не ощущалось. Жертв, разрушений нет. Второе землетрясение произошло в 116.9 км южнее о. Симушир с магнитудой 4.1. По сообщению оперативного дежурного Главного управления МЧС России по Сахалинской области, данное землетрясение в населенных пунктах на территории области не ощущалось. Жертв, разрушений, угрозы возникновения цунами нет.

Сразу два землетрясения произошло за сутки на территории Дальневосточного округа. Как сообщили "ФедералПресс" в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС РФ, первый подземный толчок был зарегистрирован накануне в в 380 км северо-западнее н.п. Тикси Булунского района Республики Саха (Якутия) на глубине 10 км с магнитудой 5.1.

По сообщению оперативного дежурного Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия), данное землетрясение в населенных пунктах на территории республики не ощущалось. Жертв, разрушений нет.

Второе землетрясение произошло в 116.9 км южнее о. Симушир с магнитудой 4.1.

По сообщению оперативного дежурного Главного управления МЧС России по Сахалинской области, данное землетрясение в населенных пунктах на территории области не ощущалось. Жертв, разрушений, угрозы возникновения цунами нет.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1