Общество
Амурская область
14 июля 2010, 18:02 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «АмурПолит.ру» ИД ФедералПресс

За продажу спиртного несовершеннолетним в Приамурье оштрафовали работников торговли

С 15 мая по 30 июня в Белогорске проходила целевая профилактическая операция «Здоровье». Она была направлена на предупреждение наркомании, токсикомании, пьянства и курения табака среди несовершеннолетних - сообщает «Амурполит.ру» со ссылкой на пресс-службу администрации Белогорска.

С 15 мая по 30 июня в Белогорске проходила целевая профилактическая операция «Здоровье». Она была направлена на предупреждение наркомании, токсикомании, пьянства и курения табака среди несовершеннолетних - сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу администрации Белогорска.

В проведении операции «Здоровье» были задействованы специалисты комиссии по делам несовершеннолетних, комитета по образованию и делам молодежи, управления социальной защиты населения, сотрудники милиции, органов здравоохранения и культуры, общественные организации и объединения Белогорска.

В рамках операции проверено 12 мест концентрации подростков и шесть торговых точек, реализующих спиртные напитки. В ходе проведенных рейдов выявлено шесть фактов продажи вино-водочных изделий лицам до 18-ти лет. Кроме того, выявлено 11 подростков, употребляющих спиртные напитки и наркотики. К административной ответственности привлечены семь работников торговли.

Также проведено порядка 300 мероприятий по антинаркотической и антиалкогольной пропаганде. В том числе, 160 лекций, 7 акций, 15 выставок.
 
За период проведения операции 22 подростка поставлены на профилактический учет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1