горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Пермский край
7 сентября 2010, 15:11 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

ООО «ПСК «Энергия» внесено в реестр недобросовестных поставщиков

Приказом руководителя Пермского УФАС России сведения об ООО «Проектно-Строительная компания «Энергия» включены в реестр недобросовестных поставщиков. Об этом сегодня, 7 сентября, сообщили РИА «ФедералПресс» в антимонопольном ведомстве.

Приказом руководителя Пермского УФАС России сведения об ООО «Проектно-Строительная компания «Энергия» включены в реестр недобросовестных поставщиков. Об этом сегодня, 7 сентября, сообщили РИА «ФедералПресс» в антимонопольном ведомстве.

По заключению антимонопольщиков, ООО «ПСК «Энергия» нарушило обязательства муниципального контракта на выполнение ремонтно-строительных работ от ММУЗ «Полазненская районная больница». Сумма контракта, заключенного по итогам аукциона, составляла 5 445 578,72 руб.

ООО «ПСК «Энергия» обязательства по контракту не выполнила. Арбитражный суд Пермского края расторг договор между строителями и больницей на основании «существенных нарушений подрядчиком условий муниципального контракта, а именно, нарушении конечного срока выполнения работ, невыполнения работ в полном объеме, а также несдачи результата работ».

Согласно ст. 11 и 43 Федерального закона от № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», лица, включенные в реестр недобросовестных поставщиков, не имеют права участвовать в конкурсах, аукционах и запросах котировок. 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1