горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Пермский край
10 сентября 2010, 15:56 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Пермские милиционеры взяли крупного наркодилера с поличным

Оперативники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД Перми изъяли крупную партию наркотиков. Об этом сегодня, 10 сентября, сообщили РИА «ФедералПресс» в УВД.

Оперативники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД Перми изъяли крупную партию наркотиков. Об этом сегодня, 10 сентября, сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе УВД по Пермскому краю.

Моиционеры продолжительное время вели наблюдение за ранее судимым жителем краевого центра, 1979 года рождения. По информации, мужчина осуществлял незаконный сбыт героина в крупных партиях.

Войдя в доверие к «наркодилеру», один из милиционеров, договорился с ним о покупке наркотика. Место встречи было определено на улице Гайдара, Мотовилихинского района Перми. Туда сразу же выехали сотрудники милиции. Через некоторое время к оперативнику уголовного розыска, выступившего под видом покупателя, подошел мужчина и передал ему сверток. После чего наркодилер сразу же был задержан.

Общий вес сбытого им героина составил 36,5 граммов. Чуть позже, в ходе личного досмотра задержанного, у него было обнаружено и изъято еще порядка 10 граммов наркотика.

Однако этим дело не ограничилось. При обыске квартиры подозреваемого, милиционерами был обнаружен и изъят целый килограмм героина. Общий вес составил 1034 грамма. По результатам экспертизы весь изъятый героин является наркотиком высшего качества.

В настоящее время по факту незаконного хранения и сбыта наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения – арест. Ведутся следственные действия.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1