горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
13 октября 2010, 16:03 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Новый начальник свердловского ГУВД пообещал бороться с хамством милиционеров

Сегодня, 13 октября, заместитель министра внутренних дел РФ Сергей Герасимов представил личному составу ГУВД Свердловской области нового руководителя Михаила Бородина.

Сегодня, 13 октября, заместитель министра внутренних дел РФ Сергей Герасимов представил личному составу ГУВД Свердловской области нового руководителя Михаила Бородина.

Как заявил в ходе оперативного совещания Герасимов, Михаил Бородин в конце прошлого года был включен в центральный кадровый резерв МВД а до этого работал на различных должностях в сфере экономической безопасности, криминальной милиции, милиции общественной безопасности и службе собственной безопасности. «Я думаю, что ни одно из направлений работы ГУВД не будет для него новым», – отметил Герасимов.

Сам Михаил Бородин заявил новым подчиненным, что никаких особых требований к их работе у него не будет. «Требования у меня стандартные – честность, порядочность, профессионализм. Терпеть не могу хамство. Это мы будем искоренять», – пообещал Бородин, подчеркнув, что по любому обращению граждан о недостойном поведении сотрудников милиции будут проводиться служебные проверки.

Напомним, что Михаил Бородин был назначен начальником свердловского ГУВД в сентябре 2010 года, до этого он возглавлял Управление внутренних дел Северного административного округа Москвы. В Екатеринбург Бородин прибыл вчера вечером.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1