горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Амурская область
13 октября 2010, 16:05 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «АмурПолит.ру» ИД ФедералПресс

За два дня акции «Чистый город» из Благовещенска вывезли 80 машин мусора

В понедельник в Благовещенске начался осенний этап традиционной акции «Чистый город». Принять участие в уборке города пожелали около 90 организаций. Самыми активными «мусоросборщиками» остаются детские сады и школы.

В  понедельник в Благовещенске начался осенний этап традиционной акции «Чистый город». Принять участие в уборке города пожелали около 90 организаций. Самыми активными «мусоросборщиками» остаются детские сады и школы.

Как сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу мэрии, в первые два дня акции свои территории очистили более 30 организаций Благовещенска. В общей сложности они собрали около 80 машин мусора. Листву, ветки и бытовые отходы помогали вывозить 13 единиц спецтехники ГСТК. Традиционно на время акции мусор на полигоне твердых бытовых отходов принимают бесплатно.

Администрация города напоминает, что «Чистый город» проводится в пожароопасный период, поэтому в Благовещенске запрещено сжигать мусор, выжигать траву и разводить костры. Нарушителям грозит штраф в  размере 1500  рублей.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1