горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приморский край
13 октября 2010, 16:52 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «АмурПолит.ру» ИД ФедералПресс

Белогорские семьи, пострадавшие от разлива реки Томи, получили 675 тысяч рублей

Белогорские чиновники заканчивают выплачивать компенсации горожанам, пострадавшим от разлива реки Томи. На сегодняшний день более 225 семей уже получили по три тысячи рублей – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Белогорские чиновники заканчивают выплачивать компенсации горожанам, пострадавшим от разлива реки Томи. На сегодняшний день более 225 семей уже получили по три тысячи рублей – сообщает «АмурПолит.ру»  со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Напомним, наводнение произошло в период с 19 по 25 августа. Вышедшая из берегов река поднялась до максимального уровня – 3, 97 метров. В итоге в администрацию Белогорска поступило около 300 заявок на возмещение ущерба. В 74 случаях комиссия вынесла отрицательное решение. Причина отказа  - земельные участки владельцев находятся за границами городского округа.

По словам специалиста по сельскому хозяйству Дениса Комаркина, сейчас на стадии рассмотрения еще 60 заявлений. Решения по ним комиссия вынесет в ближайшее время. При этом  пострадавшим помогают и в управлении социальной защиты населения. На выплаты из областного бюджета выделено 500 тысяч рублей. На компенсацию от амурских властей могут претендовать семьи, уже получившие компенсацию из городского бюджета.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1