Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
9 ноября 2010, 13:31 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

«Югория» изменит подход в страховании имущества физических лиц

ГСК «Югория» готовит к выпуску на рынок уникальные продукты по страхованию имущества физических лиц: «Дом – уверенность» и «Квартира – уверенность». Новые предложения отличаются сочетанием универсальной страховой защиты с доступностью полиса, простотой его оформления, что позволяет экономить время, силы и деньги клиентов компании.

ГСК «Югория» готовит к выпуску на рынок уникальные продукты по страхованию имущества физических лиц: «Дом – уверенность» и «Квартира – уверенность». Новые предложения отличаются сочетанием универсальной страховой защиты с доступностью полиса, простотой его оформления, что позволяет экономить время, силы и деньги клиентов компании.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе ГСК «Югория», широкую линейку продуктов по страхованию имущества физических лиц с января 2011 года заменят два новых удобных полиса, которые содержат и потенциал сложного классического полиса, и возможности простого коробочного продукта.

Новые предложения «Югории» отличаются многовариативностью – все определяет желание и выбор клиента. Так, по полису «Дом – уверенность» можно защитить жилой или дачный дом, внутреннюю отделку, постройки на участке, домашнее имущество и инженерное оборудование. По полису «Квартира – уверенность» можно застраховать квартиру, внутреннюю отделку, домашнее имущество, инженерное оборудование, общегражданскую ответственность перед третьими лицами при эксплуатации квартиры. Клиент сам выбирает нужную ему комбинацию страховых рисков от пожара, аварий и стихийных бедствий, до кражи, грабежа и взрыва.

Стоимость полисов зависит от типа материалов, из которых построены дом или квартира, выбранных рисков, списка имущества, подлежащего страхованию, периода действия полиса и других параметров. Кроме того, имущество можно застраховать с вариантом выплаты страхового возмещения с учетом или без учета износа. Новые полисы предусматривают возможность застраховать имущество «с осмотром – без осмотра», «с предоставлением фотографий – без них».

Для удобства клиентов новые полисы будут оформляться по упрощенной процедуре на основании устного заявления. При заключении договора страхования не требуется предоставление документов, подтверждающих право собственности на недвижимое имущество. Но эти документы обязательны при выплате страхового возмещения.

Кроме того, в новых продуктах пересмотрена система рассрочек страховых взносов, исключена франшиза, с также предоставлена возможность снижения базового страхового тарифа за счет понижающих коэффициентов. С учетом основных тенденций российского рынка страхования в полисах введены новые тарифы.

Например, страхование дачного дома, не включая внутреннюю отделку, стоимостью 800 тыс. рублей в кирпичном исполнении и внутренней отделки в данном дачном доме стоимостью 300 тыс. рублей по полному пакету рисков на 1 год обойдется в среднем в 3 тысячи 240 рублей. А страхование квартиры, не включая внутреннюю отделку, стоимостью 1,5 млн рублей в панельном доме и внутренней отделки в данной квартире стоимостью 500 тыс. рублей по полному пакету рисков на 1 год в среднем обойдется в 4 тыс. 700 рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1