Политика
Сибирский ФО
2 июня 2016, 15:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Владелец отеля RiverPark стал бизнес-советником Локтя

Торопкин будет исполнять свои обязанности на общественных началах
Торопкин будет исполнять свои обязанности на общественных началах

НОВОСИБИРСК, 2 июня, РИА ФедералПресс. Советником мэра Новосибирска по вопросам предпринимательства назначен бизнесмен Олег Торопкин. Он будет исполнять свои обязанности на общественных началах.

«Я признателен Анатолию Евгеньевичу за данную мне оценку, что он принял такое решение, – приводят слова Торопкина «Новосибирские новости». – Мы и раньше много встречались, он всегда интересовался моим мнением о развитии предпринимательства в нашем городе, спрашивал, какие факторы, на мой взгляд, тормозят развитие бизнеса и что могла бы сделать мэрия для роста привлекательности этой сферы деятельности. Теперь будем обсуждать это на новом уровне».

Бизнесмен также выразил надежду, что в работе с мэром ему пригодится опыт депутата областного парламента, которым он являлся на протяжении двух созывов.

Справка «ФедералПресс»:

Олег Торопкин родился в 1964 году в Петропавловске, окончил Омский автомобильно-дорожный институт.

В 1991 году был назначен начальником управления пассажирских перевозок Новосибирского горисполкома, через год – председателем комитета по транспорту мэрии Новосибирска.

Был депутатом Новосибирского областного Совета депутатов третьего и четвертого созыва, входил в состав комитета по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности.

В разные годы возглавлял совет директоров на таких предприятиях, как молочный завод «Альбумин», «Кудряшовский свиноклмлекс», ОАО «Сибирьгазсервис».

Сейчас является собственником отеля RiverPark.


Фото: ksonline.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1