горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Сибирский ФО
2 июня 2016, 13:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Мэр Новосибирска признал себя поклонником группы «Ленинград»

Глава Новосибирска признал, что ему нравятся многие песни Сергея Шнурова
Глава Новосибирска признал, что ему нравятся многие песни Сергея Шнурова

НОВОСИБИРСК, 2 июня, РИА ФедералПресс. Мэрия Новосибирска предупредила организаторов концерта группы «Ленинград» о необходимости соблюдать закон во время завтрашнего концерта в городе.

«Мэрия города Новосибирска направила предупреждение руководству ЛДС «Сибирь» о том, что если репертуар концерта группы «Ленинград» будет содержать песни с ненормативной лексикой и пропагандирующие вредные привычки, то проведение данного мероприятия может быть расценено правоохранительными органами как нарушение законодательства Российской Федерации. Закон есть закон», – говорится на странице Анатолия Локтя в соцсети «ВКонтакте».

При этом глава Новосибирска признал, что ему нравятся многие песни Сергея Шнурова, особенно, из раннего периода.

«Ряд песен – таких чувств не вызывает, наверное, я просто вышел из этого возраста. И публичную матерную брань я, конечно, не одобряю, не только потому, что это запрещено законом», – добавил градоначальник.

Локоть также отметил, что по-новому оценил личность Сергея Шнурова после документальном сериале «Ленинградский фронт». Там музыкант открылся для него с новой стороны – как талантливый ведущий и настоящий патриот.

Напомним, в конце мая активисты движения «Народный собор» направили мэру Новосибирска письмо, в котором попросили не допустить исполнения на концерте песни «В Питере – пить». По мнению общественников, песня «содержит пропаганду алкоголизма, наркомании, хулиганства и насилия» и позорит город Санкт-Петербург.

 

 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1