горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
СКФО
26 января 2017, 10:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Байсултанов: власти регионов СКФО должны до марта заключить соглашения с Минкавказом

Одес Байсултанов

СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ, 26 января, РИА ФедералПресс. Высшим органам исполнительной власти регионов Северного Кавказа необходимо до 1 марта текущего года заключить соглашения с Минкавказом России, чтобы своевременно получить средства на реализацию инвестиционных проектов. Об этом заявил первый заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа, председатель совета директоров Корпорации развития Северного Кавказа Одес Байсултанов.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе министерства РФ по делам Северного Кавказа, регионам необходимо в сжатые сроки подготовить все необходимые документы для заключения соглашений о предоставлении субсидий из федерального бюджета.

«Советую активнее включиться в подготовку документации, иначе мы будем вынуждены исключить проект. Такого допустить нельзя. Наша задача эффективно использовать государственные инвестиции и успешно реализовать все проекты», – подчеркнул Байсултанов.

Кроме того он добавил, что успешная реализация проектов станет условием для увеличения финансирования инвестиционных программ регионов в 2018 году.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в декабре в Кисловодске прошел шестой форум крупнейших компаний СКФО «Сделано на Северном Кавказе», на котором оценивался вклад регионального крупного бизнеса в экономику территории.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
СКФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1