горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
СКФО
19 апреля 2019, 16:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

На Северном Кавказе вскрыты миллиардные хищения

бабло
На Северном Кавказе вскрыты миллиардные хищения

МАХАЧКАЛА, 19 апреля, ФедералПресс. Деньги, предназначенные на развитие в рамках целевых программ, были похищены неизвестными. Сума хищений превышает два миллиарда рублей. По совам Патрушева, коррупция представляет серьезную угрозу национальной безопасности.

Секретарь Совбеза России Николай Патрушев заявил на совещании по вопросам обеспечения национальной безопасности на Северном Кавказе о том, что в СКФО вскрыты хищения на сумму свыше двух миллиардов рублей.

Это произошло во время реализации проектов, аналогичных федеральной целевой программы «Юг России». По словам секретаря Совбеза, хищения вскрыты при проверках реализации инфраструктурных проектов. Он отметил, что коррупция представляет серьезную угрозу национальной безопасности.

Отметим, федеральная целевая программа «Юг России» была утверждена в декабре 2013 года, она рассчитана до 2020 года. Реализация направлена на создание благоприятных условий для развития реального сектора экономики, стимуляцию инвестактивности в СКФО, привлечение средств, увеличение рабочих мест.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Виталий Мутко заявил, что долг кавказских республик за коммунальные услуги перед Россией составляет более 120 миллиардов рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
СКФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1