горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Алтай
30 января 2013, 08:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ложные протоколы подвели под статью четверых горно-алтайских инспекторов ДПС

Следователи возбудили несколько уголовных дел в отношении инспекторов ДПС ГИБДД в Горном Алтае. Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» сегодня, 30 января, в пресс-службе МВД по Республике Алтай, четыре сотрудника подозреваются по ч. 2 ст. 292 УК РФ «Служебный подлог» и ч. 1 ст. 285 УК РФ «Злоупотребление служебными полномочиями».

Следователи  возбудили несколько уголовных дел в отношении инспекторов ДПС ГИБДД в Горном Алтае. Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» сегодня, 30 января, в пресс-службе МВД по Республике Алтай, четыре сотрудника подозреваются по ч. 2 ст. 292 УК РФ «Служебный подлог» и ч. 1 ст. 285 УК РФ  «Злоупотребление служебными полномочиями».

По версии следователей, четыре инспектора ДПС ГИБДД во время нахождения на службе составили несколько ложных протоколов об административном правонарушении за переход дороги в неустановленном месте. В настоящее время проводится служебная проверка, по итогам которой  будет принято решение о продолжении службы сотрудников и привлечении их начальников к дисциплинарной отвпетственности.

Ранее «ФедералПресс.Сибирь» сообщал, что инспекторы ДПС ГИБДД Республики Алтай уже попадали под статью «Служебный подлог». Следователи 24 января возбудили пять уголовных дел в отношении двоих сотрудников автоинспекции за составление ложных протоколов об административных правонарушениях.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1