горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Удмуртская республика
11 апреля 2013, 07:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Экс-главу Ижмаша задержали за многомиллионное мошенничество с акциями

УДМУРТИЯ, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Бывший генеральный директор ОАО «Ижмаш» задержан по подозрению в хищении имущества предприятия, входящего в состав ГК «Ростехнологии». Как сообщается на сайте главка МВД, возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

УДМУРТИЯ, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Бывший генеральный директор ОАО «Ижмаш» задержан по подозрению в хищении имущества предприятия, входящего в состав ГК «Ростехнологии». Как сообщается на сайте главка МВД, возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

По данным следствия, подозреваемый продал через подконтрольные ему структуры 100% акций предприятия ЗАО «СинтезПроектФинанс» за 70 тысяч рублей, в то время, как стоимость находившегося в собственности акционерного общества здания в Москве составляла более 72 миллионов рублей.

В результате проведенных обысков были обнаружены и изъяты документы, представляющие интерес для следствия.

По сообщениям федеральных СМИ, задержан Владимир Гродецкий. Напомним, ранее сообщалось об его аресте по подозрению в хищении 5 миллиардов рублей (МВД вскоре опровергло информацию). Существует также версия, что был задержан действующий глава предприятия Константин Бусыгин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1