горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
11 апреля 2013, 08:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В забайкальском поселке изнасилована и убита третьеклассница

КОКУЙ, 11 апреля, РИА ФедералПресс. В поселке Кокуй обнаружено тело девятилетней девочки. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю, она была изнасилована и задушена. По данному факту возбуждено уголовное дело.

КОКУЙ, 11 апреля, РИА ФедералПресс. В поселке Кокуй обнаружено тело девятилетней девочки. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю, она была изнасилована и задушена. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Тело третьеклассницы было обнаружено около восьми часов утра на улице поселка Кокуй Сретенского района. По имеющейся информации, смерть девочка была задушена. На ее теле имеются следы сексуального насилия.

Недалеко от места обнаружения тела, на территории частного дома, следователи обнаружили детскую шапочку и перчатки. По версии следователей, убийство произошло именно там.

У следствия появился подозреваемый в причастности к убийству. Это ранее судимый житель поселка. Он является родственником хозяев дома, на территории которого обнаружены вещи погибшей девочки. Подозреваемого ищут.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. п. «в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера).

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1