горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Удмуртская республика
11 апреля 2013, 09:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Экс-главе Ижмаша Владимиру Гродецкому предъявили обвинение в мошенничестве

ИЖЕВСК – МОСКВА, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Экс-руководителю предприятия «Ижмаш» Владимиру Гродецкому предъявлено обвинение в мошенничестве. Как сообщается на сайте столичного МВД, сумма похищенного составляет более 35 миллионов рублей.

ИЖЕВСК – МОСКВА, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Экс-руководителю предприятия «Ижмаш» Владимиру Гродецкому предъявлено обвинение в мошенничестве. Как сообщается на сайте столичного МВД, сумма похищенного составляет более 35 миллионов рублей.

Гродецкий задержан и уже доставлен в Москву. По информации полиции, уголовное дело в отношении него было возбуждено еще в ноябре 2012 года. А сегодня суд рассмотрит ходатайство об аресте обвиняемого.

По версии следствия, Гродецкий, вступив в сговор с неустановленными лицами из числа руководителей и работников ОАО «Сарапульский радиозавод», через фирмы-однодневки похитил более 35 миллионов рублей.

Как сообщал «ФедералПресс.Приволжье» ранее, МВД распространило информацию, что экс-руководитель предприятия продал через подконтрольные ему структуры 100 % акций предприятия ЗАО «СинтезПроектФинанс» за 70 тысяч рублей, в то время как только стоимость находившегося в собственности акционерного общества здания в Москве составляла более 72 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1