горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ставропольский край
11 апреля 2013, 14:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Задержан подозреваемый в убийстве Николая Науменко в Невинномысске

СТАВРОПОЛЬ, 11 апреля, РИА ФедералПресс. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ГУ МВД России по Ставропольскому краю и СКФО задержан подозреваемый в совершении резонансного преступления на территории Невинномысска. В пресс-службе силового ведомства «ФедералПресс.Юг» рассказали, что Магомед Акаев был арестован 11 апреля в Чечне.

СТАВРОПОЛЬ, 11 апреля, РИА ФедералПресс. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ГУ МВД России по Ставропольскому краю и СКФО задержан подозреваемый в совершении резонансного преступления на территории Невинномысска. В пресс-службе силового ведомства «ФедералПресс.Юг» рассказали, что Магомед Акаев был арестован 11 апреля в Чечне.

В пресс-службе подчеркивают, что «задержанный будет сопровожден на территорию Ставропольского края для осуществления дальнейших следственных мероприятий».

Напомним, как ранее писал экспертный канал, в ночь на 6 декабря минувшего года в Невинномысске на бытовой почве произошла драка между двумя молодыми людьми, в ходе которой 27-летний мужчина нанес ножевое ранение Николаю Науменко. От полученных травм молодой человек скончался. Сотрудниками полиции совместно со следственными органами были установлены двое подозреваемых в совершении данного преступления, организованы мероприятия по розыску и задержанию указанных лиц. Однако, отказ от содействия и помощи правоохранительным органам свидетелей происшествия позволил подозреваемым скрыться.

Оперативными сотрудниками был реализован комплекс мероприятий на территории нескольких субъектов Российской Федерации. Начальник и руководство Главного управления МВД России по Ставропольскому краю провели ряд встреч, основная цель которых – представить объективную информацию о произошедшем преступлении и мероприятиях, направленных на его раскрытие, привлечении общественности к розыску подозреваемых. В рамках данных мероприятий была проведена встреча с родственниками подозреваемых в МВД России по Чеченской Республике.

Убийство вызвало большой общественный резонанс в Невинномысске, который привел к несанкционированным митингам 15 и 22 декабря. Тогда были задержаны 37 человек.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1