горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
11 апреля 2013, 15:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Порядка 40 тысяч бутылок с контрафактным спиртным изъяли краснодарские полицейские

КРАСНОДАР, 11 апреля, РИА ФедералПресс. В Краснодаре при проверке складов алкогольной продукции на территории ООО «Дарлинг» сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции установили, что в грузовом автомобиле, прибывшем из Ставропольского края, находится крупная партия спиртных напитков с явными признаками подделки – порядка 40 000 бутылок, сообщили в пресс-службе

КРАСНОДАР, 11 апреля, РИА ФедералПресс. В Краснодаре при проверке складов алкогольной продукции на территории ООО «Дарлинг» сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции установили, что в грузовом автомобиле, прибывшем из Ставропольского края, находится крупная партия спиртных напитков с явными признаками подделки – порядка 40 000 бутылок, сообщили в пресс-службе кубанской полиции.

Всего полицейские проверили более 12 складских помещений, расположенных на территории данной фирмы.

В настоящее время 20 образцов продукции направлены в экспертно-криминалистический центр. По заключению экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 327 УК РФ («Изготовление, сбыт поддельных марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия либо их использование»).


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1