горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
11 апреля 2013, 15:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В отделе полиции Прикубанского округа Краснодара исчезло изъятое оружие

КРАСНОДАР, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Прокуратурой Прикубанского административного округа Краснодара округа проведена проверка законодательства в сфере оборота оружия частными охранными предприятиями. По результатам проверки выявлены не только факты ненадлежащего

КРАСНОДАР, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Прокуратурой Прикубанского административного округа Краснодара округа проведена проверка законодательства в сфере оборота оружия частными охранными предприятиями. По результатам проверки выявлены не только факты ненадлежащего контроля за деятельностью частных детективных и частных охранных предприятий, но и факт хищения из оружейной комнаты огнестрельного оружия, ранее изъятого из оборота, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

В связи с выявленными фактами  вынесено постановление о направлении материалов в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании, по результатам рассмотрения которого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 226 УК РФ (хищение огнестрельного оружия).


Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1