Происшествия
Сибирский ФО
17 апреля 2013, 08:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Мэр Мысков подозревается в хищении четырех миллионов

МЫСКИ, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего мэра города Мыски Михаила Черняка. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области, его подозревают в хищении четырех миллионов рублей.

МЫСКИ, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего мэра города Мыски Михаила Черняка. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области, его подозревают в хищении четырех миллионов рублей.

По версии следствия, с августа 2011 по ноябрь 2012 года чиновник вступил в сговор с руководителем ряда коммерческих организаций и похитил из муниципального бюджета четыре миллиона рублей. Предприниматель заключал фиктивные контракты на оказание консультационных услуг для организации городского телерадиовещания. Никакие работы по договору не выполнялись. Часть денег получал сам Черняк.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, расследование уголовного дела продолжается.

Михаил Черняк подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1