Происшествия
Сибирский ФО
17 апреля 2013, 11:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бывшего начальника ГИБДД Прииртышья будут судить за кражу бензина

ОМСК, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника омского областного ГИБДД Сергея Дмитриевского. Как сообщили в пресс-службе областного СУ СКР, его обвиняют в растрате бензина.

ОМСК, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника омского областного ГИБДД Сергея Дмитриевского. Как сообщили в пресс-службе областного СУ СКР, его обвиняют в растрате бензина.

Следствием установлено, что с августа 2010 по февраль 2012 года Дмитриевский по топливной карте, предназначенной для заправки служебных автомобилей, неоднократно заправлял машины, принадлежащие его супруге и брату. Таким образом им было похищено не менее 715 литров бензина общей стоимостью 15 тысяч 740 рублей.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, уголовное дело направлено в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передаче дела в суд.

Дмитриевского обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенные лицом с использованием своего служебного положения). 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1