Происшествия
Приволжский ФО
17 апреля 2013, 14:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В саратовской лесополосе нашли тело пожилого мужчины. Подозреваются дочь и внучка

НОВОБУРАССКИЙ РАЙОН, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения рядом с дорогой Саратов-Балтай теля 76-летнего жителя Саратова. Как сообщили «ФедералПресс.Приволжье» в пресс-службе следственного управления СК России по Саратовской области, в совершении преступления подозреваются дочь и внучка покойного.

НОВОБУРАССКИЙ РАЙОН, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения рядом с дорогой  Саратов-Балтай теля 76-летнего жителя Саратова. Как сообщили «ФедералПресс.Приволжье» в пресс-службе следственного управления СК России по Саратовской области, в совершении преступления подозреваются дочь и внучка покойного.

 

Как установила судмедэкспертиза, мужчина был задушен около месяца назад, предположительно – 15 марта. Утром между пожилым мужчиной и его 47-летней дочерью произошел конфликт. Пенсионер ударил дочь, на шум из соседней комнаты вышла внучка, которая попыталась успокоить деда. В ответ мужчина схватил ее за шею и начал душить. Испугавшись за жизнь дочери, 47-летняя женщина с силой оттолкнула разбушевавшегося деда от внучки. Тот упал. Как пояснила следователям женщина, чтобы успокоить старика, она села на него сверху. Однако тот схватил ее за шею и попытался задушить. Женщина, нащупав под рукой стеклянную банку, порядка 7 раз ударила отца по голове, а затем сжимала шею, пока тот не обмяк. После этого женщина с дочерью ушли на работу. Вернувшись, они обнаружили пенсионера на полу в той же позе, уже остывающим. Испугавшись, родственницы завернули труп в ковер, положили в картонную коробку, обвязали ее скотчем и вывезли в лесополосу. Там его спустя месяц нашли случайные прохожие.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1