Происшествия
Сибирский ФО
17 апреля 2013, 15:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Житель Абакана убил жену и покончил с собой

АБАКАН, 17 апреля, РИА ФедералПресс. В Абакане в подъезде дома по улице Советской было найдено тело 33-летней женщины. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Республике Хакасия, в совершении убийства полицейские заподозрили ее мужа. Было возбуждено уголовное дело.

АБАКАН, 17 апреля, РИА ФедералПресс. В Абакане в подъезде дома по улице Советской было найдено тело 33-летней женщины. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Республике Хакасия, в совершении убийства полицейские заподозрили ее мужа. Было возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, потерпевшая и подозреваемый состояли в браке, но вместе не проживали. Мужчина приехал к супруге, проживавшей с шестилетним сыном. В подъезде они поссорились, и супруг нанес женщине не менее восьми ударов ножом. Потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Мужчина скрылся с места преступления, приехал в арендованную им квартиру по улице Торговой. Там он совершил самоубийство, трижды ударив себя ножом в шею. В комнате обнаружена предсмертная записка, в которой мужчина попросил решить имущественные вопросы и организовать похороны.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, расследование продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1