Происшествия
Приволжский ФО
17 апреля 2013, 15:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Уфимский экс-полицейский попытался украсть четыре миллиона – четыре года условно

УФА, 17 апреля, РИА ФедералПресс. В столице Башкирии вынесен приговор экс-заместителю начальника отдела полиции № 8, обвиняемому в покушении на мошенничество. Как сообщает пресс-служба республиканского СУ СКР, за попытку похитить более четырех миллионов рублей мужчина получил условный срок.

УФА, 17 апреля, РИА ФедералПресс. В столице Башкирии вынесен приговор экс-заместителю начальника отдела полиции № 8, обвиняемому в покушении на мошенничество. Как сообщает пресс-служба республиканского СУ СКР, за попытку похитить более четырех миллионов рублей мужчина получил условный срок.

Установлено, что обвиняемый предложил гражданину сделку. За 4,3 миллиона рублей тот мог бы избежать привлечения к ответственности по уголовным делам. Полицейские немного лукавил – повлиять на ход дела он не мог, так как оно находилось в производстве другого отдела.

После передачи денег посредник, действовавший по указанию полицейского, был задержан с поличным. За это преступление сотрудник полиции получил 4 года условно.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1