Происшествия
Красноярский край
17 апреля 2013, 16:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Замглавы администрации Ермаковского района осужден за взяточничество

ЕРМАКОВСКИЙ РАЙОН, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Осужден бывший заместитель главы администрации Ермаковского района по социальным вопросам Андрей Канин. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Красноярскому краю, он признан виновным в получении трех взяток.

ЕРМАКОВСКИЙ РАЙОН, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Осужден бывший заместитель главы администрации Ермаковского района по социальным вопросам Андрей Канин. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Красноярскому краю, он признан виновным в получении трех взяток.

Заместитель главы администрации района получил взятки на общую сумму 475 тысяч рублей от представителя строительной организации. За эти деньги он оказал содействие при проведении конкурса на заключение контракта на производство строительных и ремонтных работ.

Канин заключил соглашение о сотрудничестве со следствием.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, он приговорен к семи с половиной годам лишения свободы условно, с испытательным сроком три года. Кроме того, он оштрафован на 18 миллионов рублей.

Канин также лишен права занимать должности в органах государственной власти и местного самоуправления сроком на три года.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1