горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СКФО
2 мая 2013, 16:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Буйнакске пытались подорвать машину участкового

БУЙНАКСК, 2 мая, РИА ФедералПресс. В Буйнакске была предпринята попытка взорвать машину участкового инспектора. Взрывное устройство, прикрепленное ко дну автомобиля, удалось обезвредить.

БУЙНАКСК, 2 мая, РИА ФедералПресс. В Буйнакске была предпринята попытка взорвать машину участкового инспектора. Взрывное устройство, прикрепленное ко дну автомобиля, удалось обезвредить.

В среду, 1 мая, полицейский обнаружил, что к его машине прикреплена бомба. Разминирование было отложено на следующий день.

Сегодня утром бомбу обезвредил робот-сапер, сообщает BFM. Она сработала, в результате чего машина получила повреждения. Ни один человек при проведении операции не пострадал.

Мощность бомбы составила 200 граммов в тротиловом эквиваленте.

Как сообщал ранее «ФедералПресс» в среду, 1 мая, в Махачкале прогремел взрыв, жертвами которого стали двое подростков. Еще двое несовершеннолетних пострадали. По неофициальным данным, один из них умер в больнице.

Инцидент произошел неподалеку от городского центрального рынка на углу улиц Ирчи Казака и Яракского. Мощность взрывного устройства равняется двум килограммам в тротиловом эквиваленте. По оперативным данным Управления ФСБ по РД, члены бандподполья уже не в первый раз пытаются запугать и обложить данью владельца данного магазина.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1