Происшествия
Приволжский ФО
13 июня 2013, 10:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Татарстанские полицейские нашли убийцу таксиста из Бугульмы

ТАТАРСТАН, 13 июня, РИА ФедералПресс. В среду, 12 июня, в Бугульме стражи порядка нашли преступника, который убил таксиста и сжег его в автомобиле. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе МВД по Республике Татарстан.

ТАТАРСТАН, 13 июня, РИА ФедералПресс. В среду, 12 июня, в Бугульме стражи порядка нашли преступника, который убил таксиста и сжег его в автомобиле. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе МВД по Республике Татарстан.

Сообщение о том, что между деревней Соколка и деревней Казанка найден обгоревший автомобиль с трупом внутри, поступило в дежурную часть 10 июня. Полицейские установили, что автомобиль принадлежит 41-летнему таксисту из Бугульмы, который и находился за рулем.

Полицейские установили, что последний заказ таксист получил ночью 9 июня. Он сообщил диспетчеру, что нашел клиента и везет его в населенный пункт Подгорный. Больше таксист на связь не выходил. Стражи порядка вышли на след подозреваемого, им оказался молодой человек 1987 года рождения.

В полиции он рассказал, что остановил машину и пожаловался водителю на свои проблемы. Услышав от таксиста неприятное замечание в адрес своей бывшей девушки, набросился на него и задушил. Чтобы скрыть следы тело решил сжечь.

В настоящее время подозреваемый задержан. Ему может грозить до 15 лет лишения свободы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1