Происшествия
ЦФО
13 июня 2013, 12:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Спецоперация МВД и ФСБ: в центральный аппарат таможни нагрянули с обысками

МОСКВА, 13 июня, РИА ФедералПресс. Сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с управлением «К» СЭБ ФСБ России провели обыски в центральном аппарате Федеральной таможенной службы. Об этом сообщает пресс-служба МВД России.

МОСКВА, 13 июня, РИА ФедералПресс. Сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с управлением «К» СЭБ ФСБ России провели обыски в центральном аппарате Федеральной таможенной службы. Об этом сообщает пресс-служба МВД России.

В ходе спецоперации было установлено, что в 2012 году начальник одного из отделов ФТС России, организовал незаконное оформление и выдачу специальных документов оперативного прикрытия, ограничивающих право проведения досмотра автомобиля, а также проверку документов людей и груза, в ней находящихся. При этом, зная, что «предписание на транспортное средство выдается исключительно на автомобили оперативных служб, подозреваемый передал его в частное пользование лицам, не имеющим отношения к правоохранительной деятельности».

В настоящее время правоохранители проверяются сведения о возможном получении чиновником незаконного денежного вознаграждения за предоставление незаконных услуг.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1