Происшествия
СЗФО
13 июня 2013, 14:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Банду нигерийцев будут судить в Петербурге за вымогательства и похищения людей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 июня, РИА ФедералПресс. В Петербурге завершено расследование уголовного дела по статьям о вымогательстве и похищении человека, фигурантами которого являются четверо граждан Нигерии: 30-летний Темитоне Авосика, 24-летний Осаги Итуа, 32-летняя Годстайм Кола и 30-летний Кен Оморотионмван. Об этом сообщили в пресс-службе петербургского управления Следственного комитета РФ.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 июня, РИА ФедералПресс. В Петербурге завершено расследование уголовного дела по статьям о вымогательстве и похищении человека, фигурантами которого являются четверо граждан Нигерии: 30-летний Темитоне Авосика, 24-летний Осаги Итуа, 32-летняя Годстайм Кола и 30-летний Кен Оморотионмван. Об этом сообщили в пресс-службе петербургского управления Следственного комитета РФ.

По версии следствия, ноябрьским вечером 2012 года обвиняемые пришли в квартиру к своей знакомой, гражданке Нигерии 1986 года рождения, в дом номер 5 по Придорожной аллее. Гости потребовали с хозяйки 35 тысяч долларов США, а после отказа избили женщину, вывели из квартиры и перевезли на машине в другую квартиру. Там злоумышленники продолжили избиения и угрозы.

Утром следующего дня женщине посчастливилось сбежать от похитителей, после чего она обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в суде.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1