горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
15 июля 2013, 15:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Под Крымском найдены тела иностранцев, убитых местными жителями

КРЫМСК, 15 июля, РИА ФедералПресс. Сотрудникам крымского следственного отдела СУ СКР по Краснодарскому краю удалось найти останки трех иностранных граждан, пропавших после ссоры с местными жителями. Об этом сообщает кубанское следственное управление.

КРЫМСК, 15 июля, РИА ФедералПресс. Сотрудникам крымского следственного отдела СУ СКР по Краснодарскому краю удалось найти останки трех иностранных граждан, пропавших после ссоры с местными жителями. Об этом сообщает кубанское следственное управление.

В ходе допроса 26 и 42-летний подозреваемые сознались в совершении преступлений и рассказали, что вывезли трех иностранных граждан к карьеру, где убили их при помощи холодного и огнестрельного оружия, после чего сожгли тела. Следователи проверили показание и обнаружили останки в указанном месте. В настоящее время проводятся необходимые экспертизы. Кроме того, удалось установить, что нападавших было не двое, а трое. Третьему удалось скрыться, он объявлен в международный розыск.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, в следственные органы обратились родственники троих иностранных граждан 23, 29 и 40 лет. По их словам, они прибыли в Краснодарский край, после чего исчезли. В ходе проверки было установлено, что в ночь на 24 июня они находились в станице Нижнебаканской в кафе «Текила-бум», где у одного из них возникла ссора с двумя местными жителями, переросшая в драку. Иностранцы попробовали убежать, однако их догнали и связали. После этого их никто не видел.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1