Происшествия
Приволжский ФО
17 июля 2013, 08:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На владельца батута, по вине которого получил травму ребенок, завели дело

БАШКИРИЯ, 17 июля, РИА ФедералПресс. В Башкирии следственный органы возбудили уголовное дело в отношении 24-летнего индивидуального предпринимателя – владельца батута, – которая не обеспечила его безопасную эксплуатацию. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из сообщения на официальном сайте СУ СКР по Респулике Башкортостан.

БАШКИРИЯ, 17 июля, РИА ФедералПресс. В Башкирии следственный органы возбудили уголовное дело в отношении 24-летнего индивидуального предпринимателя – владельца батута, – которая не обеспечила его безопасную эксплуатацию. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из сообщения на официальном сайте СУ СКР по Респулике Башкортостан.

Следствие полагает, что предприниматель установила на территории парка в городе Учалы аттракцион для детей – надувной батут. В нарушение нормативных требований он не был прикреплен к асфальту. В результате, 22 июня, во время сильного порыва ветра батут опрокинулся –  серьезные травмы получила четырехлетняя девочка. Сейчас ребенок находится в больнице.

Расследование уголовного дела в настоящий момент продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1